Последние статьи:
Как правильно хранить продукты в морозилках: советы специалистов
На что обратить внимание при выборе льдогенератора
Моющее средство для пароконвектомата – как выбрать
Основные элементы линии раздачи для общепита
Жарочный шкаф особенности, преимущества и недостатки
Что необходимо для организации вашей успешной пиццерии
Пресс для пиццы – характеристики, особенности, использование
Профессиональное оборудование для кухни, кафе, баров, ресторанов
Гарантия
В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.
Монтаж оборудования
Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.